Компания VIP-диваны предлагает своим клиентам надёжную и долговечную мебель для спальни, которая отличается утончённым стилем и высоким качеством используемых нами материалов. Максимально идентичные формы кроватей итальянских фабрик дополнят интерьер любой комнаты, а так же удовлетворят потребности в удобстве и комфорте. С помощью нашей мебели Вы сможете создать неповторимую обстановку и выразить свой вкус и индивидуальность в интерьере дома или квартиры.

Мягкая мебель от итальянского производителя Alta Corte

Знаменитая итальянская фабрика под названием Alta Corte производит мебель только из массива дерева. Практически вся коллекция классической мебели создана в стиле арт-деко. Среди коллекции, так же можно найти и современные модели, которые идеально впишутся в интерьер Вашей комнаты. Вне зависимости от того, в каком стиле изготовлены кровати от Alta Corte – они всегда искусно украшены и созданы только из натуральных экологически чистых материалов.

Дизайнеры и конструкторы фабрики ориентируются на самых взыскательных клиентов, которые имеют отменный вкус, поэтому они скрупулёзно трудятся над созданием даже мельчайших деталей изделия.

Стол из Италии. Комод в итальянском стиле.

Компания VIP-диваны предлагает мебель в стиле Alta Corte

Главные козыри компании VIP-диваны – это оптимальное соотношение высокой функциональности мебели с модным дизайном, а также педантичность во время подборки и дальнейшей обработки материалов.

Стоить отметить, что любые модели кроватей могут изготавливаться исходя из размеров заказчика с той или иной отделкой или материалом. Поэтому, Вы можете не сомневаться в том, что Ваша новая кровать на заказ идеально впишется в Вашу комнату, как по размерам, так и по стилю.

Итальянская спальня AltaCorte.

Создайте в своей спальне атмосферу гармонии и уюта. Стильный дизайн, разнообразность и впечатляющая эргономичность – будут всегда присутствовать в Вашей спальной комнате с того момента как в ней появится  итальянская кровать от компании VIP-диваны. Доминантой в классическом стиле обязательно станут формы кроватей, которые украшены резьбой и декоративными орнаментами. Наши опытные мастера создадут для Вас высококачественный шедевр. В Вашем доме появится нотка элегантного романтизма, а все Ваши гости будут впечатлены Вашим изысканным вкусом.